Участники «Московского долголетия» из района Марьино научатся танцевать «латину»

Участники «Московского долголетия» из района Марьино научатся танцевать «латину»
Каждый танец оказывает положительное влияние на организм

Любой вид танцев – это физическая нагрузка. Для участников проекта «Московское долголетие» это является основой здорового, активного образа жизни. Каждый танец оказывает положительное влияние на организм. На базе школы танцев «Перспектива», расположенном по адресу: улица Люблинская, дом 141, проходят занятия по латиноамериканским танцам. Об этом корреспонденту газеты «Марьинский вестник» сообщили в ГБУ ТЦСО «Марьино».

«Все государственные учреждения также проводят уроки по танцам в рамках проекта «Московское долголетие», где желающие смогут привести свое тело в форму, систематизировать образ жизни, стать более активными и уверенными в себе», рассказали в Центре.
Стать участником проекта можно, заполнив анкету в ГБУ ТЦСО «Марьино» по адресу: улица Люблинская, дом 159, телефон 8(495)345-50-10, 8(495)345-57-10.

А также в офисах госуслуг «Мои документы» или учреждениях, где проходят занятия. Это — поликлиники, школы, библиотеки, досуговые и культурно-спортивные центры или дома культуры, парки и вузы.

 

Источник: газета "Марьинский вестник".

Размер шрифта: A A A