Назначение компенсации на приобретение технического средства реабилитации инвалидам

С 10.04.2021 государственная услуга «Назначение компенсации на приобретение технического средства реабилитации инвалидам за счет средств бюджета города Москвы» (Выплата на приобретение технического средства реабилитации: столик прикроватный; стул для ванны и душа; сиденье для ванны; ступенька для ванны; насадка на унитаз; доска для ванны; доска для пересаживания) будет оказываться:

1. Инвалидам или родителям ребенка-инвалида путем подачи заявления на портале Мэра Москвы в Каталоге услуг для жителей (по ссылке https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/4117/).

2. Уполномоченные лица (представители по доверенности или на основания иного документа) инвалида на основании заявления в Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы» (ГБУ МФЦ).

Преимущества в связи с переводом услуги исключительно в электронный вид:

1.                 Подача заявления на портале возможна в круглосуточном режиме без перерывов и выходных;

2.     Заявление будет передано напрямую в органы социальной защиты;

3.                 Сохранена возможность обращения в ГБУ МФЦ через представителей.

4.                 Возможно личное обращение инвалида или родителя ребенка-инвалида в МФЦ для оказания содействия в оформлении доступа к порталу Мэра Москвы и подачи заявления на оказание услуги на портале.

Размер шрифта: A A A