Посетителей центра соцобслуживания «Марьино» поздравили с Новым годом

ТВЦ
www.tvc.ru/news/show/id/229312

К ним приехали Дед Мороз и Снегурочка
В столичном районе Марьино поздравили с наступающим Новым годом посетителей центра социального обслуживания. В числе организаторов акции — компании, которые производят продукты для здоровья и регулярно участвуют в благотворительных и соцпроектах на территории России.
Новогодний подарок для взрослых от детей: коллектив театральной студии "Затейники" школы № 1566 собрал героев многих русских сказок в одну, чтобы узнать "Кто украл колобка?"
Праздник организовали в одном из дворов столичного района Марьино для посетителей центра социального обслуживания. Поздравить участников проекта" Московское долголетие" пришли и Дед Мороз со Снегурочкой, которые принесли детям и пенсионерам подарки и от себя, и от компании-партнёра – "Тяньши".
Директор её официального представительства Зарина Саидова отметила, что компания с радостью приняла приглашение от центра социального обслуживания в Марьино принять участие в этом мероприятии. "Это полностью совпадает с ценностями и философией нашего бренда — дарить добро и благо людям", — сказала Саидова.
Дарили не только подарки. Зажигали бенгальские огни, водили хороводы. И угощали всех гостей ароматным чаем от Деда Мороза и Снегурочки.
Екатерина Гоголева, "ТВ Центр".

Размер шрифта: A A A