Городскй семейный Инклюзивный фестиваль «Люди как Люди»

В рамках  Всемирного  дня распространения информации об аутизме   (World   Autism Fwareness  Day)   2 апреля 2018 года в музее-заповеднике «Царицыно» будет проходить   городской  семейный  инклюзивный  фестиваль «Люди как люди».

Мероприятия, посвященные теме аутизма, в этот день будут проходить во всех уголках мира. Фестиваль «Люди как люди» во второй раз станет главной столичной площадкой, которая соберет десятки общественных и государственных организаций, оказывающих помощь детям и взрослым с аутизмом, а также родителей, представителей культуры и искусства, городской организации и правительства Москвы.

 Фестиваль «Люди как люди» — это возможность узнать о том, что такое аутизм и как живут люди с этим диагнозом, что можно сделать, чтобы помочь детям и взрослым с РАС вести обычную жизнь.

В программе фестиваля – выставка работ особых мастерских, мастер-классы для детей и родителей, а также концерт с участием профессиональных артистов и инклюзивных творческих объединений. Гости мероприятия смогут увидеть выступление квартета «Контрабас» под руководством Константина Уварова, выставку русского реалистического искусства, театральную постановку студии «Круг 2» и многое другое.

 

 

 

 

Размер шрифта: A A A